問題詢問    相關詞字檢索      
負離子功效 :
淨化空氣、促進健康、消除煙霧、殺菌防瞞、去除異味、分解室內建築石材中.傢俱中甲醛.苯.氡.氨.TVOC(總揮發性有機物質)等
負離子的神奇作用:
製造活性氧、改善肺功能、促進新陳代謝、增強抗病能力、改善睡眠、 殺菌功能、消煙除塵、保護作用
* 負離子能消除空氣中的污染源,運用靜電式處理使其沉澱並帶來穩定的負離子供應,其最終目的,就是要提供為人知的舒服的感覺,所以,負離子被認為是空氣中的自然清潔器或 " 空氣中的維他命 "。
負離子的功效是在於使大腦皮層抑制過程加強,調整腦皮層功能,所以能鎮靜、催眠 以及降低血壓。負離子亦能加強腎、肝、腦、腎上腺等組織氧化過程,促進體內合成與 儲存維生素,提高基礎代謝和蛋白質代謝等功能。
負離子的四大功效是 1. 淨化血液 2. 調整自律神經 3. 活化細胞 4. 增強抵抗力 根據專家研究結果顯示,負離子每 cc 含量在一千至兩千個(空氣清靜機等)時,對人體 健康有幫助;每 cc 含量在五千至五萬個(負離子水)時,可增加抵抗力與免疫力;每 cc 含量在一萬至五十萬個(電位治療器)時,對疾病有治療作用。
空氣中離子對人體主要的影響:
影響對象 血液 心臟 血壓 呼吸 血管 骨骼 疲勞


讓我們每天生活在環保、潔淨、明亮、節能、充滿森林浴環境中.
共 1 筆  每頁顯示 筆   到 頁 
0103601

訂閱退閱
60天只用一度電-LED真省電
FaceBook------資訊傳遞
五希資訊有限公司
111 台北市社子街25巷1弄9號
電話:02-2816-2897  傳真:02-2816-6609
allsupply5c@gmail.com
0936-966-276 楊慶秋
0928-427-165 郭淑如